Banana bread

banana-bread_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8/10 persone

Tempo di preparazione

40

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g

1 uovo

2 banane mature

50 ml di olio delicato

60 ml di latte di cocco

Preparazione

Accendere il forno a 160°C.

Oliare leggermente uno stampo da plumcake.

Sbucciare le banane, tagliarle a fettine e schiacciarle con una forchetta fino a ridurle in purea.

Versare in una terrina la miscela, l’uovo, l’olio, il latte di cocco e le banane schiacciate.

Mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno, versare nello stampo e cuocere per 30 minuti circa.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più