Dose
Per 12 personeTempo di preparazione
10Dettagli tempo di preparazione
+ 60 in freezerDifficoltà
FacileIngredienti
50 g di burro
250 ml di latte
200 g di formaggio spalmabile
2/3 fichi
fiori eduli e foglie di menta
Preparazione
ICEBOX CAKE un brivido di freschezza!
Montare lo stampo seguendo le istruzioni e appoggiarlo su un piatto. Sciogliere il burro, toglierlo dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta di frollini e mescolare bene. Versare il composto nello stampo e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.
In un contenitore dai bordi alti versare il latte, aggiungere il formaggio spalmabile e il preparato per crema. Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti. Versare metà crema nello stampo e livellarla con il dorso di un cucchiaio.
Aggiungere sulla superficie la guarnizione ai frutti di bosco e ricoprire con la restante crema. Mettere la torta in freezer per almeno 1 ora. Toglierla dal freezer 15 minuti prima di consumarla e, al momento di servire, decorare la torta con i fichi e qualche fiore e fogliolina di menta.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.