Dose
Dosi per 12 personeTempo di preparazione
10Difficoltà
FacileIngredienti
Preparazione
Montare lo stampo seguendo le istruzioni ed appoggiarlo su un piatto. Sciogliere il burro ed aggiungerlo al contenuto della busta di frollini ai cereali, facendo attenzione a mescolarlo con cura. Versare il composto nello stampo e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.
In un contenitore dai bordi alti versare il latte, aggiungere il formaggio spalmabile, il preparato per crema e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti.
Versa la crema ottenuta nello stampo e decorare il dolce con la guarnizione ai frutti di bosco, lasciandola raffreddare in frigorifero per almeno un’ora.
Prima di servire, togliere il cerchio dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.
Per una decorazione più ricca frullare per 1 minuto 4/5 lamponi e cospargere la superficie delle torta. Guarnire con lamponi e ribes rosso.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.