Dose
Dosi per 8 personeTempo di preparazione
60Difficoltà
FacileIngredienti
400 g di farina
150 g di zucchero
150 g di burro
150 g di uvetta sultanina
3 uova
la buccia di un limone grattugiata
mezzo bicchiere di latte
1 pizzico di sale
1 bustina di Lievito 3 buste 48g
Preparazione
Immergere l’uvetta in acqua tiepida e lasciarla 15 minuti dopo di che sgocciolarla, asciugarla e infarinarla leggermente.
Sciogliere il burro a bagnomaria.
Accendere il forno a 175°C.
Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella a foro centrale.
In una terrina mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e l’uvetta.
Aggiungere le uova, la buccia di limone grattugiata e il burro, mescolare il tutto e aggiungere a piccole dosi il latte sino ad ottenere una crema morbida.
Versare nello stampo e cuocere per 45 minuti.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.