Clementina Cake

clementina-cake_960x604.jpg

Dose

Per 12 stampini

Tempo di preparazione

25

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 preparato per Torta Margherita 440g

3 uova

100 g di burro a temperatura ambiente

3 cucchiai di latte

4 clementine

12 cucchiai di zucchero di canna

Preparazione

Accendere il forno a 160°C.

Imburrare 12 stampini da muffins e versare in ognuno un cucchiaio di zucchero di canna.

Tagliare a fettine le clementine, togliere la buccia e metterle negli stampini.

Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere le uova, il latte ed il burro.

Mescolare con lo sbattitore elettrico per 2 minuti sino ad ottenere un impasto omogeneo.

Versare negli stampini e cuocere in forno per 15 minuti. Togliere dal forno e sformare subito i muffins.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più