Dose
Per 12 stampiniTempo di preparazione
25Difficoltà
FacileIngredienti
1 preparato per Torta Margherita 440g
3 uova
100 g di burro a temperatura ambiente
3 cucchiai di latte
4 clementine
12 cucchiai di zucchero di canna
Preparazione
Accendere il forno a 160°C.
Imburrare 12 stampini da muffins e versare in ognuno un cucchiaio di zucchero di canna.
Tagliare a fettine le clementine, togliere la buccia e metterle negli stampini.
Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere le uova, il latte ed il burro.
Mescolare con lo sbattitore elettrico per 2 minuti sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare negli stampini e cuocere in forno per 15 minuti. Togliere dal forno e sformare subito i muffins.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.