Dose
Per 8 personeTempo di preparazione
30Difficoltà
MedioIngredienti
500 ml di latte
60 g di burro
2 cucchiai di Cacao Amaro 75g
1 busta di Budino Vaniglia Bourbon 70g
1 sacchetto di biscotto Frollino al Latte macinato da 120g
1 vasetto di Conserva di Amarene Le Tamerici 220g
Preparazione
Per la base:
In una casseruola sciogliere a fuoco lento 60 g di burro.
Togliere dal fuoco e aggiungere 2 cucchiai di cacao amaro , successivamente incorporare la busta di base per biscotti ed amalgamare bene tutto l'impasto.
Versare il composto in una tortiera da 20 cm, utilizzando il dorso di un cucchiaio, livellare e compattare bene la base della torta.
Far riposare in frigorifero.
Per la farcitura:
Preparare una sola busta di budino alla Vaniglia Bourbon seguendo le istruzioni e quando la crema sarà densa, togliere dal fuoco continuando a mescolarla per circa un minuto.
Per la composizione finale:
Versare il budino sopra la base per torta , lasciandolo raffreddare per circa 15 minuti e successivamente metterlo in frigorifero per 1 ora .
Prima di servire il tuo dolce decorare con la conserva di Amarene Le Tamerici.
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