Dose
Dosi per 8 personeTempo di preparazione
50Difficoltà
FacileIngredienti
1 confezione di Miscela per Le Torte 380g
200 g di amaretti
80 g di burro
3 uova
2 cucchiai di zucchero (30 g)
liquore a piacere
Preparazione
Accendere il forno a 180°C se elettrico o a 160°C se ventilato.
Imburrare ed infarinare una tortiera a cerchio apribile del diametro di 24 cm.
Sciogliere il burro e lasciare raffreddare.
Versare in una terrina la miscela per le torte, aggiungere lo zucchero, le uova ed il burro fuso.
Mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare nella tortiera e disporre sopra gli amaretti leggermente inzuppati nel liquore, premendo bene affinché affondino nell’impasto in modo da fare due strati.
Mettere in forno per 40 minuti se forno elettrico o 35 minuti se forno ventilato.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.