Dose
Per 10 personeTempo di preparazione
20Dettagli tempo di preparazione
+ 60 in freezerDifficoltà
FacileIngredienti
1 preparato per Torta Yogurt 270g
3 vasetti di yogurt ai mirtilli
50 g di burro
1 cestino di mirtilli
Preparazione
ICEBOX CAKE un brivido di freschezza!
Sciogliere il burro, togliere dal fuoco ed aggiungere la busta di frollini mescolando bene. Versare il composto nello stampo e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.
Mettere in frigorifero. In un contenitore dai bordi alti versare i vasetti di yogurt ed aggiungere il preparato per crema.
Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti.
Togliere lo stampo dal frigorifero, versare la crema di yogurt e metterla in freezer per almeno 1 ora. Togliere la torta dal freezer 15 minuti prima di consumarla.
Al momento di servire rimuovere il cerchio della tortiera aiutandosi con un coltello bagnato e decorare la torta con i mirtilli.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.