Dose
Per 10 personeTempo di preparazione
15Dettagli tempo di preparazione
+ 60 in freezerDifficoltà
FacileIngredienti
1 preparato per Torta al Cocco con Cacao 285g
500 ml di latte a temperatura ambiente
50 g di burro
1 lime
4 cucchiai di scaglie di cocco
Preparazione
ICEBOX CAKE un brivido di freschezza!
In un contenitore a bordi alti versare il latte, aggiungere il preparato per crema e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti.
Sciogliere il burro, togliere dal fuoco, aggiungere la busta di frollini ed il cacao mescolando bene. Versare il composto nello stampo e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.
Versare la crema al cocco sopra ai biscotti e mettere la torta in freezer per almeno 1 ora. Togliere la torta dal freezer 15 minuti prima di consumarla.
Al momento di servire rimuovere il cerchio dello stampo aiutandosi con un coltello bagnato. Decorare la torta con le scaglie di cocco e qualche scorza di lime.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.