Dose
Per 8/10 personeTempo di preparazione
60Difficoltà
MedioIngredienti
125 g di burro
3 uova
80 ml di latte
500 ml di panna
2 cucchiai di zucchero
1 cestino di lamponi
Preparazione
Accendere il forno a 175°C. Imburrare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 20 cm. Sciogliere il burro.
Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere il burro, le uova ed il latte .
Lavorare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per circa 3 minuti.
Versarlo nella tortiera e livellare con un il dorso di un cucchiaio di legno e cuocere in forno per 40/45 minuti.
Togliere dal forno, fare riposare per 10 minuti, poi sformare su una griglia e lasciarla raffreddare. Montare la panna con lo zucchero.
Una volta fredda tagliare la torta in 4 strati. Stendere sul primo strato di torta un po’ di panna, chiudere con il secondo strato e ripetere l'operazione chiudendo con l'ultimo strato, decorare con i lamponi.
Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.
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