Plumcake bicolore

plumcake bicolore_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 persone

Tempo di preparazione

50

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 confezione di Miscela per Le Torte 380g

100 g di burro

2 uova

2 cucchiai di zucchero (30 g)

100 ml di latte

2 cucchiai (30 g) di Cacao Amaro 250g

Preparazione

Accendere il forno a 180° C se elettrico o a 160°C se ventilato.

Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake.

Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.

Versare in una terrina la miscela per le torte, aggiungere lo zucchero, le uova, il burro e il latte. Lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Versare la metà del composto nello stampo.

Aggiungere il cacao alla rimanente metà, mescolare bene e versare il tutto nello stampo.

Cuocere in forno per 45 minuti (se elettrico) o 40 minuti (se ventilato).

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più