Rovesciata integrale alla frutta

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Dose

Dosi per 6/8 persone

Tempo di preparazione

65

Difficoltà

Medio

Ingredienti

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g

1 kg di frutta di stagione (mele, pere, pesche, albicocche o prugne)

150 g di zucchero

50 ml di olio d’oliva

2 limoni

2 uova

Preparazione

Accendere il forno a 175°C.

Sbucciare e tagliare a piccoli pezzi la frutta e grattugiarvi sopra la buccia dei limoni.

Preparare il caramello facendo sciogliere, in una casseruola, lo zucchero con 3 cucchiai d’acqua finchè diventa biondo. Togliere dal fuoco e ricoprire fondo e bordi di uno stampo a buco centrale del diametro di 30 cm.

Versare nello stampo la frutta e pigiarla leggermente.

Versare in una terrina la miscela, le uova, il succo dei limoni e l’olio.

Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Versare il composto sopra la frutta e mettere in forno per 50 minuti.

Lasciare intiepidire la torta e sformarla.

Servirla calda o fredda a seconda della stagione.

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