Dose
Dosi per 8/10 personeTempo di preparazione
40Difficoltà
FacileIngredienti
1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g
1 uovo
3 mele
50 ml di olio delicato
100 ml di succo di mela
Preparazione
Con questa deliziosa torta di mele senza burro ogni senso di colpa svanirà, lasciando spazio ad un'esplosione di sapori e sofficità che delizierà il palato e appagherà ogni voglia di dolce.
Per preparare la torta con le mele senza burro integrale, segui i seguenti passaggi:
Accendere il forno a 160°C.
Oliare leggermente la tortiera di 22 cm di diametro.
Sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti.
Versare in una terrina la miscela, l’uovo, l’olio e il succo di mela. Mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno, aggiungere le mele al composto e mescolare.
Cuocere per 35 minuti circa.
Questa ricetta di torta di mele senza burro è light, ma se vuoi concederti qualche coccola in più, puoi accompagnare il dolce con una salsa alla vaniglia, una crema aromatizzata alla cannella o, per una versione più golosa, con una salsa al cioccolato.
Vuoi provare un abbinamento un po' più particolare? Provala insieme alla marmellata di mele al vino, dal gusto intenso e speziato!
Se hai poco tempo, prova la nostra ricetta torta di mele in padella: si prepara in pochi minuti, senza accendere il forno ed è davvero gustosa.
Ti serve un'idea per una merenda sana e sfiziosa? Prova le tortine di mele ai cinque cereali preparate con il nostro preparato Torta 5 Cereali e Mele: una vera bontà!
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.