Dose
Dosi per 8/10 personeTempo di preparazione
40Difficoltà
FacileIngredienti
1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g
2 uova
80 g di mandorle tritate finemente
50 ml di olio
100 ml di latte o bevanda vegetale
1 vasetto di marmellata ai mirtilli rossi
Preparazione
Accendere il forno a 160°C.
Oliare leggermente la tortiera di 24 cm di diametro.
Versare in una terrina la miscela, aggiungere 2 uova, il latte, l’olio e le mandorle tritare.
Mescolare con un cucchiaio di legno o con sbattitore elettrico sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Cuocere per 30-35 minuti.
Lasciare raffreddare, poi tagliare a metà, trasversalmente, la torta e farcirla con la marmellata.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.