Torta Gardena allo yogurt

torta-gardena_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 persone

Tempo di preparazione

50

Difficoltà

Medio

Ingredienti

1 confezione di Miscela per Le Torte 380g

250 g di yogurt naturale (2 vasetti)

100 g di uvetta

100 g di noci tritate

2 mele

2 uova

5 cucchiai di zucchero (70 g)

5 cucchiai di olio di semi (50 ml)

Zucchero a Velo 125g

Preparazione

Accendere il forno a 180°C se elettrico o a 160°C se ventilato.

Mettere a bagno in acqua tiepida l’uvetta.

Sbucciare e tagliare a piccoli pezzi le mele.

Imburrare ed infarinare leggermente una tortiera del diametro di 26 cm.

Versare in una terrina la miscela per le torte, aggiungere lo zucchero, l’olio, i due vasetti di yogurt e le uova.

Lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Aggiungere l’uvetta asciugata, le noci tritate e i pezzetti di mela.

Mescolare il composto e versarlo nella tortiera.

Cuocere in forno per 45 minuti (se elettrico) o 35 minuti (se ventilato).

Prima di servire, cospargere con zucchero a velo.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più