Dose
Dosi per 10 personeTempo di preparazione
50Difficoltà
MedioIngredienti
1 busta di Torta Margherita senza glutine 435g
250 g di carote grattugiate
100 g di farina di mandorle
60 ml di olio extra vergine d’oliva delicato
4 cucchiai di succo d’arancia
3 uova
la buccia grattugiata di 2 arance
Per completare:
125 g di Zucchero a Velo 125g
3 cucchiai di succo d’arancia
granella di mandorle
Preparazione
Versare in una ciotola il preparato per torta margherita senza glutine, unire le carote, la farina di mandorle e mescolare le polveri con un cucchiaio. Versare l’olio, il succo d’arancia, le uova e la buccia grattugiata, mescolare con un frullino elettrico alla massima velocitò per un minuto.
Foderare con carta forno una teglia da 26 cm di diametro, versare l’impasto e cuocere in forno a 170° per 45/50 minuti, sfornare e fare raffreddare completamente.
Versare lo zucchero a velo in una ciotola, unire il succo e mescolare per ottenere una glassa fluida, versare sulla torta e completare la granella di mandorle.
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