Dose
Dosi per 12 personeTempo di preparazione
50Difficoltà
MedioIngredienti
1 preparato per Torta Margherita 440g
3 uova
80 ml di latte
125 g di burro a temperatura ambiente
250 ml di panna fresca
4 cucchiai di Zucchero a Velo 125g
Preparazione
Accendere il forno a 170°C.
Preparare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 24cm di diametro, leggermente imburrata ed infarinata.
Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere le uova, il latte e il burro.
Lavorare alla massima velocità per circa 3 minuti sino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Versarlo nella tortiera e cuocere per 40 minuti circa.
Togliere la torta dal forno, farla riposare per 10 minuti e sformarla. Lasciare raffreddare.
Montare la panna con lo zucchero.
Tagliare in più strati la torta e farcirla con la panna.
Prima di servire, farcire con zucchero a velo.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.