Dose
Per 12 personeTempo di preparazione
10Difficoltà
FacileIngredienti
1 preparato per Torta Yogurt 270g
375 g (3 vasetti) di yogurt intero o greco
30 g di burro
2 cestini di lamponi
Preparazione
Montare lo stampo seguendo le istruzioni e appoggiarlo su un piatto.
Sciogliere il burro, aggiungervi la busta di frollini e mescolare bene. Versare il composto nello stampo e stenderlo con il dorso di un cucchiaio sulla base e sui bordi. Mettere in frigorifero.
In un contenitore dai bordi alti versare lo yogurt, aggiungere il preparato per crema e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti.
Prendere lo stampo dal frigorifero, versare la crema allo yogurt pareggiandola con un cucchiaio, decorare con i lamponi e rimettere in frigorifero per almeno 2 ore.
Un Idea in più: la torta allo yogurt può diventare un divertente semifreddo mettendola in freezer per almeno 1 ora. Togliere la torta dal freezer 15 minuti prima di servirla e decorare con i lamponi freschi.
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