Torta Yogurt e Lamponi

5ad9e537ad4f40.97234243.png

Dose

Per 12 persone

Tempo di preparazione

10

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 preparato per Torta Yogurt 270g

375 g (3 vasetti) di yogurt intero o greco

30 g di burro

2 cestini di lamponi

Preparazione

Montare lo stampo seguendo le istruzioni e appoggiarlo su un piatto.

Sciogliere il burro, aggiungervi la busta di frollini e mescolare bene. Versare il composto nello stampo e stenderlo con il dorso di un cucchiaio sulla base e sui bordi. Mettere in frigorifero.

In un contenitore dai bordi alti versare lo yogurt, aggiungere il preparato per crema e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti.

Prendere lo stampo dal frigorifero, versare la crema allo yogurt pareggiandola con un cucchiaio, decorare con i lamponi e rimettere in frigorifero per almeno 2 ore.

Un Idea in più: la torta allo yogurt può diventare un divertente semifreddo mettendola in freezer per almeno 1 ora. Togliere la torta dal freezer 15 minuti prima di servirla e decorare con i lamponi freschi.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più