Dose
Dosi per 6/8 personeTempo di preparazione
60Difficoltà
MedioIngredienti
1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g
120 g di burro
2 uova
1 limone non trattato
8 fichi secchi
50 g di canditi
50 g di mandorle pelate
50 g di nocciole
50 g di noci (15 gherigli)
1 cucchiaino di cannella in polvere
50 ml di latte
Preparazione
Accendere il forno a 175°C.
Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake.
Sciogliere il burro.
Ammorbidire i fichi in acqua tiepida.
Tritare grossolanamente le mandorle, le nocciole e le noci.
Versare in una terrina la miscela, aggiungere la cannella, la scorza di limone grattugiata, le uova, il latte e il burro sciolto.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere, sempre mescolando, la frutta secca tritata, i canditi e i fichi asciugati e tagliati a pezzetti.
Versare nello stampo e mettere in forno per 50 minuti circa.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.