Dose
Tempo di preparazione
25Difficoltà
FacileIngredienti
210 g di farina
90 g di Cacao Amaro 250g
Un uovo
60 g di burro
4 cucchiai di olio di semi
210 g di zucchero
250 g di latte
Mezza bustina di Lievito 3 buste 48g
Una bustina di Vanillina 5 buste 2g
Un pizzico di sale
Preparazione
Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico o di una planetaria montare il burro (morbido) lo zucchero, l’olio, l’uovo e la vanillina.
Successivamente unire al composto ottenuto la farina setacciata, il lievito, il cacao ed il sale alternandoli con il latte. Montare il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Riempire una sac-a-poche con il composto ottenuto e su una teglia da forno precedentemente foderata di carta forno, formare del cerchi e riempirli, attenzione distanziarli tra loro perché in fase di cottura l’impasto tenderà a sciogliersi e ad allargarsi.
Cuocere a 200° per 10 minuti. Una volta cotti e fatti raffreddare potrete farcirli a vostro piacimento e decorarli per le vostre ricorrenze.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.