Confettura di ciliegie

marmellata-ciliegie-960x604.jpg

Dose

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Fruttincasa 3 a 1 - 50g

1 kg di ciliegie

350 g di zucchero

½ limone

Preparazione

Lavare ed asciugare le ciliegie. Aprirle a metà, eliminare il nocciolo e metterle in una casseruola.

Aggiungere a freddo una busta del preparato per confetture scelto, lo zucchero e mescolare. Mettere sul fuoco, portare ad ebollizione mescolando, per circa 3 minuti. Togliere la pentola dal fuoco e dissolvere la schiuma continuando a mescolare.

Riempire i vasi sino all’orlo con la confettura ancora bollente, chiuderli ermeticamente e capovolgerli sino a completo raffreddamento.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più