Dose
Dosi per 1 kg di fruttaTempo di preparazione
15Difficoltà
FacileIngredienti
1 kg di albicocche (sane e mature)
1 busta di Fruttincasa 2 a 1 - 75g + 500 g di zucchero
oppure 1 busta di Fruttincasa 3 a 1 - 50g + 350 g di zucchero
Preparazione
Pulire, lavare ed asciugare le albicocche.
Tagliarle a pezzetti e metterle in una pentola.
Aggiungere a freddo FruttinCasa più lo zucchero e mescolare.
Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco ed eliminare l'eventuale schiuma formatasi, mescolando bene.
Riempire i vasi fino all’orlo con la confettura ancora bollente, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.
Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.