Dose
Dosi per 1 kg di fruttaTempo di preparazione
15Difficoltà
FacileIngredienti
1,6 Kg di pere Williams
1 bastoncino di cannella o 1 cucchiaino di cannella in polvere
1 busta di Fruttincasa 2 a 1 - 75g + 500 g di zucchero
oppure 1 confezione di Fruttincasa 3 a 1 - 50g + 350 g di zucchero
Preparazione
Sbucciare le pere, eliminare il torsolo e tagliarle a fettine.
Metterle in una casseruola e unire a freddo FruttinCasa più lo zucchero e mescolare.
Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.
Prima di versare nei vasetti aggiungere la cannella.
Riempire i vasi fino all’orlo con la confettura ancora bollente, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.
Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.