Dose
Tempo di preparazione
20Difficoltà
FacileIngredienti
700 g di ribes
1 busta di Fruttincasa 2 a 1 - 75g + 500 g di zucchero
oppure 1 confezione di Fruttincasa 3 a 1 - 50g + 350 g di zucchero
Preparazione
Lavare la frutta sotto l’acqua, tamponarli con la carta assorbente. Sgranare i ribes e versarli delicatamente in una casseruola. Unire a freddo FruttinCasa e lo zucchero.
Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.
Versare la confettura ancora bollente, con l'aiuto di un mestolo riempire il contenitore avendo cura di lasciare circa 1 cm dal bordo (dipende dall’altezza del tappo), chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.
Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.
Per i tuoi regali:
Prendere un scapolo di tessuto a quadretti vichy. Ritagliare un quadrato appoggiando il coperchio del vasetto tenendo un'abbondanza di circa 4 cm. Riporre il tessuto sul vasetto sigillato e con uno spago legarlo sul tappo avendo cura di terminare con piccolo fiocco. Per l'etichetta stampare le nostre etichette e a mano scrivere una piccola dedicata personalizzata.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.