Dose
Tempo di preparazione
30Difficoltà
MedioIngredienti
500 g di zucca
300 ml di acqua
200 g di farro
1/2 cipolla
1 Dado Vegetale Biologico 10 dadi 100g
olio extra vergine di oliva
200 ml di panna fresca
100 g di robiola
Preparazione
Cuocere il farro in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
In una pentola soffriggere la cipolla tritata con poco olio, aggiungere la zucca tagliata a cubetti, il dado e l’acqua. Lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Trascorso questo tempo, togliere dal fuoco e frullare la zucca con il mixer.
Aggiungere il farro scolato alla vellutata di zucca.
Montare la panna, amalgamarla alla robiola e trasferire la crema in una tasca da pasticcere.
Suddividere la vellutata in 4 ciotole e decorare con la crema di robiola.
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