Dose
Dosi per 4 personeTempo di preparazione
20Difficoltà
FacileIngredienti
1 dado di Brodo Verdure 7% senza glutammato e senza grassi idrogenati 10 cubi 110g
250 ml di acqua
250 g di cous cous
2 zucchine
1 scalogno
30 gamberi circa
un rametto di menta
olio e sale
Preparazione
In una pentola fare bollire l’acqua con il dado e un cucchiaio d’olio.
Togliere dal fuoco, versare il cous cous, mescolare, coprire la pentola con il coperchio e lasciare riposare.
Tritare lo scalogno e tagliare a cubetti le zucchine.
In una padella soffriggere lo scalogno con un cucchiaio d’olio, aggiungere le zucchine, i gamberi e portare a cottura. Tritare la menta.
Sgranare il cous cous, aggiungere i gamberi con le verdure e infine la menta.
Mescolare e servire.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.