Dose
Dosi per 4 personeTempo di preparazione
60Difficoltà
FacileIngredienti
1 brick di Brodo pronto Manzo senza glutammato in brick da 1lt
1 kg di cipolle dorate
50 g di burro
pane raffermo q.b.
1 cucchiaio di Amido di Mais 180g
Parmigiano grattugiato q.b.
Preparazione
Pulire ed affettare le cipolle.
Mettere sul fuoco una casseruola con il burro, aggiungere le cipolle e lasciarle appassire per qualche minuto.
Versare a pioggia l’amido di mais e mescolare in modo da amalgamare il tutto.
Aggiungere poco alla volta il brodo e lasciare cuocere per circa 45 minuti.
Accendere il forno a 180°C. Tagliare il pane a fette e tostarlo 5 minuti nel forno.
Prima di servire, versare la zuppa in 4 recipienti di terracotta, ricoprire con uno strato di pane tostato, cospargere abbondantemente con il Parmigiano e gratinare in forno a 200°C per 10 minuti.
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