Dose
per 6 personeTempo di preparazione
40Dettagli tempo di preparazione
+ 30 di riposo in frigoDifficoltà
FacileIngredienti
50 g di Amido di Mais 180g
150 g di Farina Tipo 1
100 g di burro
8 cucchiai di acqua
1 pizzico di sale
100 g di crescenza
1 rapa rossa già cotta
1 cipolla rossa
1 zucchina
4/5 fiori di zucchina
olio q.b.
Preparazione
Accendere il forno a 180°C.
Mescolare farina, amido di mais e sale in una terrina. Unire il burro a pezzetti, l'acqua ed impastare rapidamente. Avvolgere la pasta nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per 30 minuti.
Lavare, pulire e tagliare a fettine molto sottili le verdure.
Stendere la pasta in una tortiera da 24 cm di diametro e bucherellarla con una forchetta, metterla nel forno e cuocerla per 15 minuti. Toglierla dal forno, riempire con le verdure, aggiungere sopra la crescenza e un filo d'olio.
Cuocere per 25 minuti.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.