Torta alle rape e fiori

torta-salata-rape-e-fiori_960x604.jpg

Dose

per 6 persone

Tempo di preparazione

40

Dettagli tempo di preparazione

+ 30 di riposo in frigo

Difficoltà

Facile

Ingredienti

50 g di Amido di Mais 180g

150 g di Farina Tipo 1

100 g di burro

8 cucchiai di acqua

1 pizzico di sale

100 g di crescenza

1 rapa rossa già cotta

1 cipolla rossa

1 zucchina

4/5 fiori di zucchina

olio q.b.

Preparazione

Accendere il forno a 180°C.

Mescolare farina, amido di mais e sale in una terrina. Unire il burro a pezzetti, l'acqua ed impastare rapidamente. Avvolgere la pasta nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per 30 minuti.

Lavare, pulire e tagliare a fettine molto sottili le verdure.

Stendere la pasta in una tortiera da 24 cm di diametro e bucherellarla con una forchetta, metterla nel forno e cuocerla per 15 minuti. Toglierla dal forno, riempire con le verdure, aggiungere sopra la crescenza e un filo d'olio.

Cuocere per 25 minuti.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più