La variante golosa della ricetta napoletana di Pasqua: fragrante frolla al cacao, inconfondibile profumo di arancia e una cascata di gocce di cioccolato nel cremosissimo ripieno... impossibile resistere!
Cupcakes in Fiore
Per il pranzo o il brunch di Pasqua i cupcakes in fiore possono diventare il piatto forte. Dona un tocco ancora più pasquale guarnendoli con ovetti di cioccolato in miniatura. Bellissimi da vedere, buonissimi da gustare!
Torta Pasqualina
La torta salata della tradizione gastronomica ligure in occasione della Pasqua, ormai diffusa in tutta Italia. Perfetta anche per una gita fuori porta, racchiude un ricco ripieno all'interno del suo scrigno croccante.
Pane alle Erbe
Il pane che fa venire l'acquolina in bocca a tutti! Il profumo invitante delle erbe aromatiche in un pane soffice e delizioso...ottimo per aperitivi a base di formaggi e salumi, è perfetto anche per un pic-nic o un party.