Focaccia salata

Dosage

Dosi per 8 persone

Preparation time

30

Difficulty

Easy

Ingredients

200 g di farina

100 g di Fecola di patate 250g

1 cucchiaio di sale

180 ml di acqua

5 cucchiai di olio

1 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate 3 buste 48g

Instructions

Accendere il forno a 200°C.

Mescolare la farina, la fecola, il sale e il lievito.

Aggiungere l'acqua, 2 cucchiai di olio e mescolare sino ad ottenere un impasto omogeneo.

Ungere con 1 cucchiaio di olio una teglia da pizza, stendervi l'impasto e cospargere la superficie con 2 cucchiai di olio.

Cuocere in forno per 25 minuti.

Questa focaccia può essere guarnita con olive tagliate/rosmarino/cipolle tritate che si dovranno aggiungere prima della cottura.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più