Gnocco al forno

Dosage

Dosi per 8 persone

Preparation time

50

Details of preparation time

+ 120 di lievitazione

Difficulty

Medium

Ingredients

200 g di formaggio a fette

200 g di prosciutto cotto

450 g di farina

1 uovo e 1 tuorlo

100 ml di olio di semi

1 bustina di Lievito di Birra 3 buste 30g

1 cucchiaino da te di Lievito per Pizze e Torte salate 3 buste 48g

1 cucchiaino da caffè di zucchero

mezzo bicchiere di latte

Instructions

Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere d’acqua tiepida con il cucchiaino di zucchero e aspettare 10 minuti.

Mescolare la farina con l’olio, l’uovo, il latte, il lievito pizza e il lievito di birra sciolto.

Dividere l’impasto in due parti.

Stendere in una tortiera di 28/30 cm di diametro unta, uno strato di pasta.

Stendervi sopra il formaggio, il prosciutto e ricoprire con l’altro strato di pasta, chiudendo bene i bordi.

Lasciare lievitare in luogo tiepido, ricoprendo con un canovaccio per circa 2 ore. Infine spennellare la superficie con il tuorlo e cuocere a 175° C per circa 35 minuti.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più