Muffin integrali al salmone

Dosage

Dosi per 8 muffin

Preparation time

50

Difficulty

Easy

Ingredients

2 uova

100 ml di olio di semi

100 ml di acqua

50 g di Fecola di patate 250g

100 g di farina integrale

120 g di farina 0

1/2 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate 3 buste 48g

1/2 cucchiaino di sale

100 g di salmone

1 porro

1 vasetto di yogurt magro

Instructions

Tagliare a rondelle il porro e rosolarlo con un filo d'olio.

In una terrina sbattere le uova, l'olio e l'acqua. Unire la fecola, le due farine, il lievito e il sale e mescolare con un cucchiaio di legno; quindi unire il porro, il salmone a pezzetti e lo yogurt e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Ungere 8 stampini per muffin con olio. Dividere equamente il composto negli stampini e posizionarli sulla placca da forno.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più