Dosage
Preparation time
40Details of preparation time
+ 90 di lievitazioneDifficulty
EasyIngredients
250 g di farina 0
300 g di farina di grano duro
220 ml di latte
1 bustina di Lievito di Birra 3 buste 30g
80 g di burro morbido
buccia grattugiata di un limone bio
3 uova
un pizzico di sale
1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g
un rametto di rosmarino.
Instructions
Versare il latte tiepido nell'impastatrice, unire le uova una alla volta, il burro, la buccia di limone, la vaniglia, il sale, la farina, il lievito e mescolare. Tritare finissimo il rosmarino e aggiungerlo all’impasto e mescolare finché diventa omogeneo.
Coprirlo con la pellicola e lasciarlo lievitare almeno il doppio. Formare una pagnotta e lasciare lievitare ancora 30 minuti coperto in un luogo tiepido. Infornare a 220° per circa 30 minuti.
Morbido, delizioso ed irresistibile a tutte le ore, è il pan d’amore.
S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products