Biscotti con Marmellata

Dosage

Preparation time

20

Details of preparation time

+ 30 di riposo in frigo

Difficulty

Easy

Ingredients

180 g di farina

40 g di Fecola di patate 250g

1 busta di Zucchero a Velo 125g

120 g di burro

1 limone

70 g di zucchero di canna

100 g di marmellata

1 uovo

Instructions

Setacciare farina e fecola, unire la scorza del limone, il burro a pezzetti, lo zucchero e l'uovo.

Impastare velocemente, avvolgere la pasta nella pellicola e porla in frigorifero per 30 minuti.

Accendere il forno a 180°C e preparare 1 teglia rivestita con l'apposita carta.

Stendere la pasta fino ad uno spessore di 5 mm.

Ritagliare i biscotti con le formine preferite cercando di farli doppi. Stendere su un lotto un po' di marmellata e posizionarvi sopra un biscotto della medesima forma.

Cuocere per 10/15 minuti.

Una volta raffreddati decorare con la glassa preparata con lo zucchero a velo e il succo di mezzo limone.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più