Cinnamon Rolls

Dosage

Per 6/8 persone

Preparation time

55

Details of preparation time

+ 120 di lievitazione

Difficulty

Medium

Ingredients

Per l'impasto:

250 g di farina

75 g di burro a temperatura ambiente

40 g di zucchero + 1 cucchiaio

1 uovo

1 Lievito di Birra 3 buste 30g

50 ml di acqua tiepida

Per il ripieno:

60 g di burro

100 g di zucchero di canna

15 g di cannella in polvere:

Per decorare:

1 busta di Zucchero a Velo 125g

Instructions

In una ciotola sciogliere il lievito di birra ed un cucchiaio di zucchero in acqua e far riposare 10 minuti.

Versare in una terrina la farina, lo zucchero, l'uovo, il burro, il lievito sciolto e mescolare sino amalgamando gli ingredienti creando un impasto un po' colloso. Coprire con la pellicola e fare lievitare per 1 ora e mezza a temperatura ambiente.

Sciogliere il burro. Mescolare poi lo zucchero con la cannella. Imburrare una teglia e spolverizzarla con 1 cucchiaio di zucchero e cannella.

Prendere l'impasto e stenderlo in un rettangolo di circa 30x40 cm, spennellarlo con il burro e cospargerlo con zucchero e cannella (tenendone da parte 2 cucchiai).

Arrotolare il tutto sul lato più lungo, tagliarlo a fette, disporle nella teglia e cospargere con lo zucchero rimanente. Lasciare lievitare a temperatura ambiente per 30 minuti.

Accendere il forno a 180°C , infornare e cuocere per 30 minuti.

Preparare una glassa sciogliendo lo zucchero a velo in 2 cucchiai d’acqua e decorare a piacimento la superficie dei Cinnamon Rolls.

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