Bugie-Chiacchiere-Crostoli-Lattughe

Dosage

Dosi per 8 persone

Preparation time

10

Difficulty

Easy

Ingredients

400 g di farina

100 g di Fecola di patate 250g

1 bustina di Lievito 3 buste 48g

50 g di burro

2 uova

1 fialetta di Aroma Anice 4ml

2 cucchiai di zucchero

1 pizzico di sale

200 ml di latte

Zucchero a Velo 125g

olio per friggere

Instructions

Versare su una spianatoia la farina, la fecola e il lievito formando una fontana.

Aggiungere al centro il burro fuso, 2 tuorli, l’aroma, lo zucchero, il sale e il latte.

Impastare bene il tutto e stendere la pasta fino a raggiungere uno spessore di circa 3 mm.

Tagliare la pasta a rombi e friggerla in abbondante olio bollente.

Quando i rombi saranno ben dorati, scolarli, farli raffreddare e cospargerli con zucchero a velo.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più