Madeleine alla vaniglia

Dosage

Preparation time

20

Details of preparation time

+ 30 di riposo impasto

Difficulty

Easy

Ingredients

120 g di farina

100 g di zucchero

100 g di burro

1 cucchiaio di Lievito Antica Ricetta 3 buste 48g

1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g

2 uova

1 limone

1 pizzico di sale

Instructions

Sciogliere il burro. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, il sale e la vaniglia.

Aggiungere la farina, il lievito, il burro e mescolare bene fino a formare un composto omogeneo; lasciare riposare mezz'ora.

Accendere il forno a 180°C.

Passato il tempo, versare l'impasto nell'apposito stampo per madeleines.

Cuocere in forno per 10 minuti.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più