Torta classica mantovana

Dosage

Dosi per 8 persone

Preparation time

50

Difficulty

Easy

Ingredients

100 g di Fecola di patate 250g

100 g di farina

150 g di burro

200 g di zucchero

80 g di mandorle tritate

4 uova

la buccia grattugiata di 1 limone

1 bustina di Lievito 3 buste 48g

Instructions

Accendere il forno a 175°C

Preparare una tortiera dai bordi alti del diametro di 26 cm leggermente imburrata ed infarinata.

Sciogliere il burro a bagnomaria. In una terrina mescolare fecola, farina, zucchero e lievito.

Aggiungere le uova, il burro e la buccia del limone grattugiata.

Mescolare bene, versare nella tortiera e distribuire sopra le mandorle tritate leggermente zuccherate.

Cuocere per 40 minuti circa.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più