Brasato

Dosage

Dosi per 6 persone

Preparation time

130

Difficulty

Medium

Ingredients

2 dadi di Brodo Carne 5% di estratto di carne senza glutammato senza grassi idrogenati 10 cubi 110g

500 g di carne cappello del prete

2 carote

1 cipolla

2 coste di sedano

2 bicchieri di vino rosso

Olio

Instructions

Preparare il brodo con i due dadi e 1 litro di acqua.

Versare 2 cucchiai d'olio in una pentola, aggiungere le verdure, precedentemente pulite e tagliate a piccoli pezzi e lasciarle soffriggere per 4 minuti circa.

Aggiungere la carne tagliata a pezzi grandi.

Sfumare con il vino e bagnare ogni tanto con il brodo realizzato.

Lasciar cuocere a fuoco lento per due ore.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più