Dose
Dosi per 12 bagelsTempo di preparazione
40Dettagli tempo di preparazione
+ 60 di lievitazioneDifficoltà
FacileIngredienti
450 g di farina
1 uovo
100 ml di olio di semi
1 bustina di Lievito di Birra 3 buste 30g
1 cucchiaino da caffè di zucchero
mezzo bicchiere di latte
12 fette di salmone affumicato
1 avocado
1 vasetto da 250 g di maionese
1 vasetto di yogurt intero
Preparazione
Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere d'acqua tiepida con il cucchiaino di zucchero e aspettare 10 minuti.
Mescolare la farina con l'olio, l'uovo, il latte e il lievito di birra sciolto.
Dividere l'impasto in 12 palline, praticando un foro al centro allargandolo con le dita.
Riporre i bagels su di una teglia ricoperta di carta da forno e lasciarli lievitare per 1 ora.
Infornare a 200°C per 20 minuti.
Mescolare la maionese con lo yogurt.
Togliere dal forno i bagels non appena saranno dorati e lasciare raffreddare.
Prima di servire, tagliarli a metà e decorare con la salsa, il salmone e l'avocado.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.