Dose
Tempo di preparazione
30Difficoltà
FacileIngredienti
200 g di farina integrale
50 g di Fecola di patate 250g
1 uovo
50 ml di olio delicato
1 pizzico di zucchero di canna
1 cucchiaio di acqua fredda
100 g di Parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di fiori di lavanda
1 cucchiaio di petali di rosa
1 cucchiaio di rosmarino tritato
3 lamponi
1 cucchiaio di sale grosso
Preparazione
In una terrina, versare la farina, la fecola, il Parmigiano, l’uovo, l’olio, lo zucchero di canna, l’acqua; mescolare con una forchetta ed impastare con le mani finché l’impasto risulterà omogeneo.
Accendere il forno a 180°C, preparare la placca e rivestirla con carta da forno.
Tagliare in quattro parti l’impasto, alla prima aggiungere i fiori di lavanda, alla seconda i petali di rosa, alla terza il rosmarino ed alla quarta i lamponi.
Lavorare ciascuna parte con l’ingrediente inserito e quindi stendere gli impasti ottenuti.
Ritagliare i crackers con formine diverse e sistemarli sulla placca, spolverizzandoli alla fine con il sale grosso. Cuocere per 15 minuti.
IDEA IN PIU': confezionati in una scatolina di latta possono essere una simpatica idea regalo fai-da-te.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.