Dose
Tempo di preparazione
60Dettagli tempo di preparazione
+ 120 di lievitazioneDifficoltà
MedioIngredienti
400 g di farina
50 g di Fecola di patate 250g
1 uovo + 1 tuorlo
2 bustine di Pasta madre disidratata con lievito 4 buste 50g
1 cucchiaino di Lievito Biologico 3 buste 48g BioSun
1 cucchiaino di sale
50 ml di latte o acqua
100 ml di olio + 1 cucchiaio
2 zucchine
2 peperoni
1 cipolla rossa
8 pomodorini
Preparazione
Oliare una tortiera da 26 cm di diametro.
In una capiente ciotola mettere la farina, la fecola, i lieviti, il sale, l'olio, 1 uovo, il latte ed impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere l'impasto nella tortiera, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per 2 ore.
Accendere il forno a 175°C. Raggiunta la temperatura, spennellare la superficie della focaccia con il tuorlo leggermente sbattuto ed infornare per 35 minuti.
Pulire la verdura. Tagliare per il lungo le zucchine e i peperoni. Tagliare a fettine la cipolla e la metà dei pomodorini.
Versare in una padella il cucchiaio di olio, le verdure tagliate e cuocere a fiamma alta per 10-15 minuti.
Prima di servire guarnire la focaccia con la spadellata di verdure e i pomodorini rimasti.
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