Dose
Dose per 8 personeTempo di preparazione
20Difficoltà
FacileIngredienti
50 g di Fecola di patate 250g
100 g di farina integrale
120 g di farina 0
1/2 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate 3 buste 48g
1/2 cucchiaino di sale
100 ml di acqua
50 ml di olio d'oliva
Sale grosso
Preparazione
Versare la fecola, le due farine, il lievito e il sale in una terrina, unire l'acqua e l'olio.
Mescolare inizialmente con la forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividere il composto in due parti. Una parte utilizzarla per realizzare le schiacciate, quindi dividere in 3/4 palline e con un mattarello stenderle. Distribuire sopra un pizzico di sale grosso.
Con il composto restante, realizzare tante palline e arrotolandole con le mani formare dei grissini.
Posizionare il tutto su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.