Grissini e schiacciate integrali

grissini-e-schiacciatine-integrali_960x604.jpg

Dose

Dose per 8 persone

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

50 g di Fecola di patate 250g

100 g di farina integrale

120 g di farina 0

1/2 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate 3 buste 48g

1/2 cucchiaino di sale

100 ml di acqua

50 ml di olio d'oliva

Sale grosso

Preparazione

Versare la fecola, le due farine, il lievito e il sale in una terrina, unire l'acqua e l'olio.

Mescolare inizialmente con la forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Dividere il composto in due parti. Una parte utilizzarla per realizzare le schiacciate, quindi dividere in 3/4 palline e con un mattarello stenderle. Distribuire sopra un pizzico di sale grosso.

Con il composto restante, realizzare tante palline e arrotolandole con le mani formare dei grissini.

Posizionare il tutto su una teglia ricoperta con carta da forno.

Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più