Muffin integrali con piselli e prosciutto

muffin-integrali-piselli-e-prosciutto_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 muffin

Tempo di preparazione

50

Difficoltà

Facile

Ingredienti

2 uova

100 ml di olio di semi

100 ml di acqua

50 g di Fecola di patate 250g

100 g di farina integrale

120 g di farina 0

1/2 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate 3 buste 48g

1/2 cucchiaino di sale

150 g di pisellini

100 g di prosciutto a dadini

50 g di mais

Preparazione

Saltare i pisellini e il prosciutto con un filo d'olio e un pizzico di sale.

In una terrina sbattere le uova, l'olio e l'acqua. Unire la fecola, le due farine, il lievito, il sale e mescolare con un cucchiaio di legno; unire i pisellini con il prosciutto e il mais.

Ungere 8 stampini per muffin con olio.

Dividere equamente il composto negli stampini e posizionarli sulla placca da forno.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 40 minuti.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più