Dose
Tempo di preparazione
20Dettagli tempo di preparazione
+ 30 di riposo in frigoDifficoltà
FacileIngredienti
180 g di farina
40 g di Fecola di patate 250g
1 busta di Zucchero a Velo 125g
120 g di burro
1 limone
70 g di zucchero di canna
100 g di marmellata
1 uovo
Preparazione
Setacciare farina e fecola, unire la scorza del limone, il burro a pezzetti, lo zucchero e l'uovo.
Impastare velocemente, avvolgere la pasta nella pellicola e porla in frigorifero per 30 minuti.
Accendere il forno a 180°C e preparare 1 teglia rivestita con l'apposita carta.
Stendere la pasta fino ad uno spessore di 5 mm.
Ritagliare i biscotti con le formine preferite cercando di farli doppi. Stendere su un lotto un po' di marmellata e posizionarvi sopra un biscotto della medesima forma.
Cuocere per 10/15 minuti.
Una volta raffreddati decorare con la glassa preparata con lo zucchero a velo e il succo di mezzo limone.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.