Dose
Tempo di preparazione
20Dettagli tempo di preparazione
+ 30 di riposoDifficoltà
FacileIngredienti
1 uovo
3/4 cucchiai di olio
2 cucchiaini di miele
60 g di zucchero
150 g di farina di riso
30 g di Amido di Riso 180g
30 g di Fecola di patate 250g
Gocce di Cioccolato fondente 125g a piacimento
Granella di Zucchero 125g a piacere
Preparazione
In una ciotola unire l'uovo, l'olio, il miele e lo zucchero. Mescolare ed unire la farina di riso, l'amido di riso e la fecola. Impastare sino ad ottenere un composto omogeneo. Formare una palla, coprire con la pellicola e lasciare riposare per 30 minuti.
Riprendere l’impasto, stenderlo bene e formare i biscotti dando la forma che si desidera. A piacere aggiungere le gocce di cioccolato e/o la granella di zucchero.
Cuocere in forno a 180°C per 10/15 minuti.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.