Dose
Dosi per 8 personeTempo di preparazione
10Difficoltà
FacileIngredienti
400 g di farina
100 g di Fecola di patate 250g
1 bustina di Lievito 3 buste 48g
50 g di burro
2 uova
1 fialetta di Aroma Anice 4ml
2 cucchiai di zucchero
1 pizzico di sale
200 ml di latte
olio per friggere
Preparazione
Versare su una spianatoia la farina, la fecola e il lievito formando una fontana.
Aggiungere al centro il burro fuso, 2 tuorli, l’aroma, lo zucchero, il sale e il latte.
Impastare bene il tutto e stendere la pasta fino a raggiungere uno spessore di circa 3 mm.
Tagliare la pasta a rombi e friggerla in abbondante olio bollente.
Quando i rombi saranno ben dorati, scolarli, farli raffreddare e cospargerli con zucchero a velo.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.