Dose
Dosi per 6/8 personeTempo di preparazione
30Difficoltà
MedioIngredienti
3 uova
120 g di zucchero
75 g di farina
50 g di Fecola di patate 250g
½ bustina di Lievito 3 buste 48g
1 fialetta di Aroma Limone 4ml
1 pizzico di sale
200 g di marmellata o cioccolata spalmabile
Preparazione
Sbattere a schiuma i tuorli con tre cucchiai di acqua bollente, aggiungere 80 g di zucchero, il sale, l’aroma e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Montare gli albumi a neve e aggiungere lo zucchero rimasto, i tuorli, la farina setacciata, la fecola e il lievito. Incorporare delicatamente il tutto.
Disporre metà dell’impasto in una tortiera di 20 cm circa di diametro, distribuire sopra uno strato di marmellata e infine disporre l’altra metà dell’impasto.
Cuocere in forno per 12-15 minuti circa a 190°C.
Decorare a piacere.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.