Dose
Tempo di preparazione
20Dettagli tempo di preparazione
+ 30 di riposo impastoDifficoltà
FacileIngredienti
120 g di farina
100 g di zucchero
100 g di burro
1 cucchiaio di Lievito Antica Ricetta 3 buste 48g
1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g
2 uova
1 limone
1 pizzico di sale
Preparazione
Sciogliere il burro. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, il sale e la vaniglia.
Aggiungere la farina, il lievito, il burro e mescolare bene fino a formare un composto omogeneo; lasciare riposare mezz'ora.
Accendere il forno a 180°C.
Passato il tempo, versare l'impasto nell'apposito stampo per madeleines.
Cuocere in forno per 10 minuti.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.